Красивые картинки обоев для рабочего стола > Интересно > Выбор свадебного платья по знаку зодиака

Выбор свадебного платья по знаку зодиака

Выбор свадебного платья по знаку зодиакаЕщё много тысячелетий назад люди создали науку, согласно которой нашу судьбу определяет расположения соответственных звезд и созвездий на небосклоне. Принимали решения наши прародители зачастую только после длительных изучений неба и его «составляющих». Так почему же нам не воспользоваться советом звезд при столь ответственном выборе – выборе свадебного платья?Ещё много тысячелетий назад люди создали науку, согласно которой нашу судьбу определяет расположения соответственных звезд и созвездий на небосклоне. Принимали решения наши прародители зачастую только после длительных изучений неба и его «составляющих». Так почему же нам не воспользоваться советом звезд при столь ответственном выборе – выборе свадебного платья?

Овен – очень модная девушка, которая выделяется как интересной, неординарной одеждой, так и ярким макияжем. Она любит повышенное внимание; приковывать к себе восхищенные взгляды – ее хобби! Как правило, такая девушка идет по жизни, как по подиуму, с гордо поднятой головой. Шикарное пышное платье с декорированным верхом и красным поясом, подчеркивающим талию – именно для нее!.. Важно не переборщить с аксессуарами – маленькие свисающие серьги будут всегда уместны.

• Девушка-Телец обладает прекрасным чувством вкуса, любовью к качественным и дорогим вещам. В ее гардеробе может быть немного одежды, но вся она – обязательно высшей марки. Этой барышне нет равных в комбинировании разных материалов прежде всего за качеством.
Бежевое платье с корсетом ручной работы, который подчеркивает плюсы фигуры. Золотые украшения и очаровательные локоны – прекрасное дополнение к такому наряду.

• Девушка-Близнецы имеет очень огромный гардероб, который отображает все перепады ее настроения. В ее туалете присутствуют разные стили, формы и цвета одежды. Эта модница всегда сумеет подобрать одежду под свое внутреннее состояние; и одежда в свою очередь заставляет ее перевоплотиться.
В наряде для этой девушки соединилось все: платье с юбкой балерины, из-под которой смотрятся классические туфли с острым носиком, стильная фата-цветок и золотая лента, которая подчеркивает талию.

Рак – может похвастаться изящной худощавой фигуркой, которая хорошо подчеркивается облегающей одеждой. Это в свою очередь создает некий образ хрупкости, беззащитности, нежности. Такая девушка «встречает по одежке» и если одеты вы не модно или неряшливо – не надейтесь на ее расположение!
Идеальное платье – то, которое подчеркивает ее стройную фигурку. Водная стихия присутствует в этом образе – настоящая Русалочка.

Выбор свадебного платья по знаку зодиакаЛьвица более консервативна в выборе своей одежды, но отличается хорошим вкусом. Диапазон выбора стиля у нее очень широкий, но наряд всегда отличается качеством, тонкой цветовой гаммой, благородностью вкуса. Эта «огненная» девушка владеет природным даром видеть, что ей идет, а что нет.
Платье для такой барышни – с пышной юбкой с нежно-серебристым отблеском камешков Swarovski. Львица-царица во всей своей красе… Бриллианты прекрасно довершат царский образ.

• Девушка-Дева очень практична при выборе и покупке одежды, в первую очередь она обращает внимание на ее функциональность, на детали. Что касается цвета и фасона – здесь она придерживается традиционных взглядов. Главное – строгость, простота деталей, рационализм и ум.
Платье для такой «рационалистки» — платье по фигуре из дорогого, плотного материала. Ухоженность кожи и волос – лучшее украшение красавицы-Девы.

• Девушка-Весы очень тонко чувствует стиль и форму, легко синтезирует цвет в одежде. Предпочитает нежные цвета, легкие и шелковистые ткани. Эта дамочка прислушивается к моде, но почерпывает для себя только те тенденции, которые ей к лицу.
Выбор – легкое, воздушное платье из кружева, дополненное длинной фатой. Настоящая Фея, которая очаровывает всех окружающих.

Скорпионшу часто сравнивают с бурным потоком воды – она не стоит на месте, пребывает в вечном движении. Эта девушка – настоящая трудоголичка в плане работы над собственным видом: изнурит себя спортом и диетами ради фигуры мечты, будет подбирать наряды до последнего, пока внешность не достигнет совершенства.
Платье с интересными акцентами: невероятный фасон и шикарный бант. Туфли цвета слоновой кости и хаотическая фата – вот и роковая девушка-Скорпион во всей красе.

• Девушка-Стрелец – очень интересная и целеустремленная личность. Она никогда не будет одеваться как все. Ее вещи должны быть самыми модными и самыми качественными. Для этой барышни очень важно одобрение близких при покупке новой супер-модной вещи.
Платье, которое представляла в детстве каждая девушка. Настоящая принцесса в классическом свадебном платье. Эта Золушка не останется незамеченной, а всегда будет в центре внимания.

• Девушка-Козерог обладает замечательным, очень строгим вкусом, не очень любит носить украшения. А если и носит, то отдает предпочтение вещам «под старину».
Винтажное платье с простым, лаконичным поясом другого цвета. Элегантная прическа а-ля Скарлетт О’Хара и яркая красная помада — все подобрано до мельчайших мелочей.

• У Водолея специфический вкус – ее привлекает все необычное. Эта девушка бросает вызов обществу, не боится отличаться от серой массы, благодаря ее интеллекту, который является украшением женщины не хуже внешности.
Платье с акцентом на уникальный, красивый пояс. Для этого образа подойдет прическа в стиле 60-тых и скромные украшения – серьги-капельки.

Рыбка любит мягкую, шелковистую, обтягивающую одежду, и не любит вещи, которые хоть немного на нее велики. Обращает внимание на моду, пытается идти с ней в ногу, обладает врожденным чувством красоты.
Кокетливое коротенькое платье, которое подчеркивает очаровательные ножки его обладательницы. Девушка-Рыбы также выберет модную обувь из последней коллекции. Не забудь и про стильные аксессуары: фату, сумочку и украшения для свадьбы.

по материалам журнала: GoroskopNik

Разделы: Интересно Теги: Просмотров: 3383