Новые пикантные снимки от Волочковой

Новые пикантные снимки от Волочковой Новые пикантные снимки от Волочковой Новые пикантные снимки от Волочковой Новые пикантные снимки от Волочковой

В Интернете снова появились откровенные фотографии Волочковой, которые балерина сделала, находясь на острове Крит. Сюда на отдых она прилетела со своей дочкой Аришей, бывшим мужем и матерью. Поп-дива нисколько не стеснялась купаться почти голой. Примечательно, что это происходило в присутствии вышеупомянутых близких людей разных поколений.

В итоге предста- вители СМИ сумели сделать несколько десятков снимков Вдовина и Волочковой. На них отчетливо видно, что бывшие супруги ведут себя по отношению друг у друга как пара. Вдовин и Волочкова резвятся в воде, натирают спины кремом с особой нежностью, а также делают специальный массаж для расслабления мышц. Но и это еще не все. На одном из снимков пара и вовсе целуется.

Первыми уникальные фотографии появились в журнале «StarHit», который активно сотрудничает с Андреем Малаховым. Интересно, что ранее Анастасия Волочкова в эксклюзивном интервью вдруг сообщила, что часто засыпает в одной кровати с бывшим супругом. Причем, по ее мнению, в этом нет ничего зазорного. Все время отпуска рядом с бывшей парой находилась мать балерины.

Предыдущую откровенную фотосессию Анастасия Волочкова сделала на Мальдивах.

Категория: Интересно Ключевые теги: девушки, пляж, статьи Просмотров: 4111