Свадебные платья 2012

Свадебные платья 2012Свадебная мода 2012 обещает быть яркой и фееричной. В целом, свадебное направление в моде всегда отличилось неординарностью и размахом, вот и грядущий сезон не станет исключением. Так как выбрать свадебное платье, чтобы не отставать от модных тенденций и в то же время воплотить свою сказочную мечту о превращении в принцессу?Свадебная мода 2012 обещает быть яркой и фееричной. В целом, свадебное направление в моде всегда отличилось неординарностью и размахом, вот и грядущий сезон не станет исключением. Так как выбрать свадебное платье, чтобы не отставать от модных тенденций и в то же время воплотить свою сказочную мечту о превращении в принцессу?

Прежде всего, надо знать особенности своей фигуры и уже, исходя из этого, подбирать модный наряд. Самым популярным фасоном модного сезона станет так называемый «рыбий хвост». Многие дизайнеры предлагают будущим невестам облачиться именно в такие платья. Среди них Deuralde, Tara Keely и испанский свадебный бренд Pronovias. Однако следует помнить, что девушкам невысокого роста такие платья не подойдут. Миниатюрные «русалочки» станут зрительно ещё меньше, поэтому свадебные дизайнеры рекомендуют им обратить внимание на укороченные платья с завышенной талией либо платья в стиле ампир. Кстати, короткое свадебное платье – модный тренд наступающего свадебного сезона. Большой выбор коротких свадебных платьев предлагает испанская компания Lugo Selecciones, не отстает от них и Ana Torres, предложив будущим невестам облачиться в лаконичные свадебные платья длиной выше колена.

Свадебные платья 2012А вот любительницам макси придется по душе коллекция свадебных платьев от Elizabeth Fillmore. Изысканные свадебные платья в духе ретро, дополненные оригинальными аксессуарами, не оставят равнодушной ни одну модницу на выданье. По мнению Elizabeth Fillmore, модные свадебные платья 2012 – это изящные модели, выполненные из струящихся тканей, декорированные кружевом и вышивкой. Похожего мнения придерживается и Pepe Botella, и американские дизайнеры марки Maggie Sottero, а вот Еnzoani и Vera Wang в этом сезоне делают ставку на пышные платья. Впрочем, пышность в данном случае достигается не за счет диаметра обручей, а благодаря объемной драпировке.

Если вы хотите купить свадебное платье с пышной юбкой, но не уверены, подойдет ли оно вам, то лучше отказаться от такого фасона. Пышные свадебные платья, в действительности, идут далеко не всем. Как правило, девушкам с объемной грудью или широкими плечами такие платья не подходят вовсе. Вместо того чтобы сбалансировать фигуру, они ещё больше утяжеляют её, а ведь всякой невесте в столь знаменательный день хочется быть легкой и волнующей. Впрочем, и невестам с маленькой грудью такие платья не украсят, поскольку в большинстве своем они имеют корсеты, которые ещё больше перетягивают грудь.

Разделы: Интересно Теги: Просмотров: 5560